Субботник в Доме Малютки

Вот и прошел традиционный субботник в Доме Малютки и очень захотелось рассказать о своих впечатлениях. 

Итак, 20 апреля, прекрасным апрельским выходным днём, за неделю до Великого праздника Пасхи, мы посетили дом малютки. Это была не просто благотворительная помощь, это была помощь в уборке территории. Сначала мы приобрели необходимый инвентарь для работы: тачку, грабли, краску, лотки и др. и прибыли на место. Нам сразу показали наш участок работы, нужно было убрать иголки и шишки с земли, так как детки маленькие, ходят босиком и накалывают себе ножки, так же там ставят бассейн, и территория должна быть подготовлена.
Сразу хочется сказать про воздух, он там какой-то особенный: чистый, прозрачный, чувство, что побывали в лесу на оздоровительном курорте после загазованной Москвы. Был прекрасный безветренный день, пели птички – благодать. Проработав часа четыре, нас пригласили выпить чай с уже традиционными постными пирожками, которые специально для нас выпекает сестра-хозяйка Катерина. Пирожки безумно вкусные и съев один, остановиться потом очень сложно. После небольшого перерыва мы продолжили работать.

На другом участке тоже работало человек 15, они приехали так же потрудиться, убирали иголки, сажали сосенки, красили забор. Две студентки, которые приехали впервые и, я уверенна, что приедут ещё. Как здорово, что есть такая возможность потрудиться на благое дело! В конце, перед отъездом нас провели по самому дому, показали, как живут детки. Кроме восхищения, благодарности за ту любовь и теплоту с которой все сделано внутри, чувств других нет. Чисто, тепло и уютно как дома. Дай Бог сил, терпения и здоровья всем работникам этого прекрасного дома Малютки. До скорой встречи, мы обязательно ещё вернемся!

Виктория Полушкина

Запись опубликована в рубрике Публикации с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.