Рождественское поздравление  пациентов онкодиспансера г. Балашихи

8 января прихожане нашего храма совместно с добровольцами из Московских и Балашихинских храмов  поздравили с Рождеством Христовым пациентов взрослого и детского отделений онкологического диспансера г.Балашихи.

Открыл поздравление театр теней представлением на тему Рождества Христова под песню «Аквариума» на стихи А.Фета,  которую исполняли на скрипке, виолончели и гитаре Максим Нурмухаметов, Аня Згурская и Алексей Жаров.  Ноты для этой песни, партитуру для инструментов еще летом записала наша Аня Згурская, большинство фигурок для самого теневого спектакля рисовала и вырезала Татьяна Семенкова, а помогали красиво оформить и показать теневой спектакль Сандра Гуцати и Инна Бодрова, за что им огромное человеческое спасибо.

1 фото

Продолжили поздравление пением колядок и просто хороших песен:  Алексей Жаров спел свою замечательную песню «10 000 лет» в сопровождении виолончели и скрипки, Дарья Куликова пела любимую нами песню «В горнице», и, конечно, Максим Нурмухаметов радовал всех своим пением под гитару.

2 фото 3 фото 4 фото

Подарки дарили под пение заключительной песни «Этот мир придуман не нами». В декабре ушедшего 2015 года организация «Город друзей» собирал подарки для больших и маленьких пациентов Областного онкологического диспансера (г. Балашиха, ул. Карбышева) в рамках благотворительной акции «Подари Радость на Рождество».

5 фото 6 фото 7 фото 8 фото

Поздравление с Рождеством Христовым – это большая радость и для тех, к кому мы приходим, и в не меньшей степени – для тех, кто приходит поздравить, поделиться своим душевным теплом.

9 фото

Нам очень хотелось поделиться радостью о рождении в мир младенца Христа,  просто поделиться теплом своего сердца. Надеюсь, нам это хоть чуть-чуть удалось.

10 фото

После взрослого отделения мы спустились к деткам, где показали этот же теневой спектакль о Рождестве Христовом,

11 фото 12 фото

Немного познакомили ребят  с музыкальными инструментами .

13 фото 14 фото 15 фото 16 фото

В заключении на радость ребятишек к ним пришел Дед Мороз, которому они рассказали стихи, поиграли с ним в веселые игры и, конечно, получили подарки!

17 фото 18 фото 19 фото

Так тепло и душевно получилось!

20 фото

И нашу радость не омрачило даже то, что экран теневого спектакля снова поедет на наших головах и Аниной виолончели в машине на обратной дороге домой.

Запись опубликована в рубрике Воскресная школа с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.