Святейший Патриарх Кирилл вручил орден святителя Иннокентия митрополита Московского III степени протоиерею Максиму Козлову

25 декабря 2017 года в Патриаршей и Синодальной резиденции в Даниловом монастыре Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, являющийся правящим епископом города Москвы, вручил церковные награды клирикам Московской городской епархии, отмечающим в этом году памятные даты.

В церемонии награждения приняли участие секретарь Патриарха Московского и всея Руси по г. Москве протопресвитер Владимир Диваков и супруги награжденных священнослужителей.

Во внимание к усердным трудам на благо Святой Церкви и в связи с 25-летием служения в сане пресвитера протоиерей Максим Козлов, настоятель храма преподобного Серафима Саровского при Выставочном центре ЗАО «Экспоцентр», — награжден орденом святителя Иннокентия, митрополита Московского и Коломенского, III степени.

Клирики и прихожане храма поздравляют отца настоятеля с заслуженной наградой и желают помощи Божией в дальнейших трудах на благо Святой Церкви!

nagrada1

Запись опубликована в рубрике Публикации с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.